Produtos

Kibe de Carne
Kibe de Carne

Elaborado a partir de receita familiar árabe, o Kibe AllQuality é inigualável em seu paladar. Seu delicioso recheio é 100% carne bovina de primeira qualidade.

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES DE FRITURA EM PANELA
1- FRITAR OS SALGADOS AINDA CONGELADOS.
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C. OS SALGADOS DEVERÃO COMEÇAR A FRITAR LOGO QUE FOREM COLOCADOS NO ÓLEO, NÃO PODEM FICAR SUBMERSOS NO ÓLEO SEM FRITAR (MAS O ÓLEO TAMBÉM NÃO PODE ESTAR QUENTE DEMAIS E O SALGADO ENTRAR ‘‘ESTALANDO’’ MUITO).
4- NÃO COLOCAR MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ PARA QUE O ÓLEO NÃO ESFRIE. IRÁ VARIAR COM O TAMANHO DA PANELA. LOGO APÓS COLOCAR OS SALGADOS NO ÓLEO, PASSAR PARA A POTÊNCIA MÉDIA DO FOGÃO PARA QUE O ÓLEO NÃO ESQUENTE DEMAIS.
5- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS OU NO FUNDO DA PANELA.
6- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO. O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS. ELES DEVEM FICAR COM A APARÊNCIA DOURADA (EXCETO OS KIBES), NÃO PODEM FICAR ESCUROS.
7- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


INSTRUÇÕES DE FRITURA EM FRITADEIRA
1- FRITAR OS SALGADOS CONGELADOS. NÃO DEIXAR OS SALGADOS NA PENEIRA SOBRE A FRITADEIRA ENQUANTO O ÓLEO ESQUENTA PARA QUE ELES NÃO DESCONGELEM
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C.
4- O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS
5- NÃOPODEM SER COLOCADOS MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ. A QUANTIDADE VAI VARIAR COM O TAMANHO DA FRITADEIRA, MAS NORMALMENTE SÃO FRITOS DE 12 A 15 SALGADOS DE CADA VEZ (PARA QUE A GORDURA NÃO ESFRIE QUANDO OS SALGADOS SÃO COLOCADOS PARA FRITAR).
6- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS.
7- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO, ELES DEVEM FICAR DOURADOS (EXCETO OS KIBES), NÃO FICAM ESCUROS.
8- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


OBSERVAÇÕES GERAIS
1- CASO OS SALGADOS ABSORVAM ÓLEO OU PERCAM SUAS CASCAS SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA FRIO
2 - CASO HAJA VAZAMENTO DO RECHEIO OU O SALGADO ESTOURE, SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA QUENTE DEMAIS.

Kibe de Requeijão
Kibe de Requeijão

Com receita tradicional árabe, o Kibe de Requeijão é um produto que tem como recheio o cremoso e saboroso requeijão mineiro. Esta combinação é realmente um grande sucesso.

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES DE FRITURA EM PANELA
1- FRITAR OS SALGADOS AINDA CONGELADOS.
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C. OS SALGADOS DEVERÃO COMEÇAR A FRITAR LOGO QUE FOREM COLOCADOS NO ÓLEO, NÃO PODEM FICAR SUBMERSOS NO ÓLEO SEM FRITAR (MAS O ÓLEO TAMBÉM NÃO PODE ESTAR QUENTE DEMAIS E O SALGADO ENTRAR ‘‘ESTALANDO’’ MUITO).
4- NÃO COLOCAR MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ PARA QUE O ÓLEO NÃO ESFRIE. IRÁ VARIAR COM O TAMANHO DA PANELA. LOGO APÓS COLOCAR OS SALGADOS NO ÓLEO, PASSAR PARA A POTÊNCIA MÉDIA DO FOGÃO PARA QUE O ÓLEO NÃO ESQUENTE DEMAIS.
5- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS OU NO FUNDO DA PANELA.
6- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO. O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS. ELES DEVEM FICAR COM A APARÊNCIA DOURADA (EXCETO OS KIBES), NÃO PODEM FICAR ESCUROS.
7- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


INSTRUÇÕES DE FRITURA EM FRITADEIRA
1- FRITAR OS SALGADOS CONGELADOS. NÃO DEIXAR OS SALGADOS NA PENEIRA SOBRE A FRITADEIRA ENQUANTO O ÓLEO ESQUENTA PARA QUE ELES NÃO DESCONGELEM
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C.
4- O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS
5- NÃOPODEM SER COLOCADOS MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ. A QUANTIDADE VAI VARIAR COM O TAMANHO DA FRITADEIRA, MAS NORMALMENTE SÃO FRITOS DE 12 A 15 SALGADOS DE CADA VEZ (PARA QUE A GORDURA NÃO ESFRIE QUANDO OS SALGADOS SÃO COLOCADOS PARA FRITAR).
6- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS.
7- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO, ELES DEVEM FICAR DOURADOS (EXCETO OS KIBES), NÃO FICAM ESCUROS.
8- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


OBSERVAÇÕES GERAIS
1- CASO OS SALGADOS ABSORVAM ÓLEO OU PERCAM SUAS CASCAS SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA FRIO
2 - CASO HAJA VAZAMENTO DO RECHEIO OU O SALGADO ESTOURE, SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA QUENTE DEMAIS.

Bolinho de Queijo
Bolinho de Queijo

Este é realmente o Bolinho de Queijo que você morde e o queijo estica-se do bolinho até a sua boca! Com massa à base de farinha de trigo de primeira qualidade e muita mussarela no recheio, não há como comer um só.

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES DE FRITURA EM PANELA
1- FRITAR OS SALGADOS AINDA CONGELADOS.
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C. OS SALGADOS DEVERÃO COMEÇAR A FRITAR LOGO QUE FOREM COLOCADOS NO ÓLEO, NÃO PODEM FICAR SUBMERSOS NO ÓLEO SEM FRITAR (MAS O ÓLEO TAMBÉM NÃO PODE ESTAR QUENTE DEMAIS E O SALGADO ENTRAR ‘‘ESTALANDO’’ MUITO).
4- NÃO COLOCAR MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ PARA QUE O ÓLEO NÃO ESFRIE. IRÁ VARIAR COM O TAMANHO DA PANELA. LOGO APÓS COLOCAR OS SALGADOS NO ÓLEO, PASSAR PARA A POTÊNCIA MÉDIA DO FOGÃO PARA QUE O ÓLEO NÃO ESQUENTE DEMAIS.
5- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS OU NO FUNDO DA PANELA.
6- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO. O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS. ELES DEVEM FICAR COM A APARÊNCIA DOURADA (EXCETO OS KIBES), NÃO PODEM FICAR ESCUROS.
7- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


INSTRUÇÕES DE FRITURA EM FRITADEIRA
1- FRITAR OS SALGADOS CONGELADOS. NÃO DEIXAR OS SALGADOS NA PENEIRA SOBRE A FRITADEIRA ENQUANTO O ÓLEO ESQUENTA PARA QUE ELES NÃO DESCONGELEM
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C.
4- O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS
5- NÃOPODEM SER COLOCADOS MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ. A QUANTIDADE VAI VARIAR COM O TAMANHO DA FRITADEIRA, MAS NORMALMENTE SÃO FRITOS DE 12 A 15 SALGADOS DE CADA VEZ (PARA QUE A GORDURA NÃO ESFRIE QUANDO OS SALGADOS SÃO COLOCADOS PARA FRITAR).
6- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS.
7- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO, ELES DEVEM FICAR DOURADOS (EXCETO OS KIBES), NÃO FICAM ESCUROS.
8- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


OBSERVAÇÕES GERAIS
1- CASO OS SALGADOS ABSORVAM ÓLEO OU PERCAM SUAS CASCAS SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA FRIO
2 - CASO HAJA VAZAMENTO DO RECHEIO OU O SALGADO ESTOURE, SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA QUENTE DEMAIS.

Bolinho Napolitano
Bolinho Napolitano

Também conhecido como bombom napolitano, é composto por um delicioso recheio elaborado a partir da combinação de queijo mussarela, presunto e orégano. Experimente e se apaixone por esta delícia.

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES DE FRITURA EM PANELA
1- FRITAR OS SALGADOS AINDA CONGELADOS.
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C. OS SALGADOS DEVERÃO COMEÇAR A FRITAR LOGO QUE FOREM COLOCADOS NO ÓLEO, NÃO PODEM FICAR SUBMERSOS NO ÓLEO SEM FRITAR (MAS O ÓLEO TAMBÉM NÃO PODE ESTAR QUENTE DEMAIS E O SALGADO ENTRAR ‘‘ESTALANDO’’ MUITO).
4- NÃO COLOCAR MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ PARA QUE O ÓLEO NÃO ESFRIE. IRÁ VARIAR COM O TAMANHO DA PANELA. LOGO APÓS COLOCAR OS SALGADOS NO ÓLEO, PASSAR PARA A POTÊNCIA MÉDIA DO FOGÃO PARA QUE O ÓLEO NÃO ESQUENTE DEMAIS.
5- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS OU NO FUNDO DA PANELA.
6- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO. O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS. ELES DEVEM FICAR COM A APARÊNCIA DOURADA (EXCETO OS KIBES), NÃO PODEM FICAR ESCUROS.
7- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


INSTRUÇÕES DE FRITURA EM FRITADEIRA
1- FRITAR OS SALGADOS CONGELADOS. NÃO DEIXAR OS SALGADOS NA PENEIRA SOBRE A FRITADEIRA ENQUANTO O ÓLEO ESQUENTA PARA QUE ELES NÃO DESCONGELEM
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C.
4- O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS
5- NÃOPODEM SER COLOCADOS MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ. A QUANTIDADE VAI VARIAR COM O TAMANHO DA FRITADEIRA, MAS NORMALMENTE SÃO FRITOS DE 12 A 15 SALGADOS DE CADA VEZ (PARA QUE A GORDURA NÃO ESFRIE QUANDO OS SALGADOS SÃO COLOCADOS PARA FRITAR).
6- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS.
7- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO, ELES DEVEM FICAR DOURADOS (EXCETO OS KIBES), NÃO FICAM ESCUROS.
8- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


OBSERVAÇÕES GERAIS
1- CASO OS SALGADOS ABSORVAM ÓLEO OU PERCAM SUAS CASCAS SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA FRIO
2 - CASO HAJA VAZAMENTO DO RECHEIO OU O SALGADO ESTOURE, SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA QUENTE DEMAIS.

Bolinho de Milho com Requeijão
Bolinho de Milho com Requeijão

Esta delícia é um sucesso entre crianças e jovens. Seu recheio cremoso é resultado da combinação do milho verde de primeira qualidade com o excelente paladar do requeijão mineiro. É de derreter na boca.

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES DE FRITURA EM PANELA
1- FRITAR OS SALGADOS AINDA CONGELADOS.
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C. OS SALGADOS DEVERÃO COMEÇAR A FRITAR LOGO QUE FOREM COLOCADOS NO ÓLEO, NÃO PODEM FICAR SUBMERSOS NO ÓLEO SEM FRITAR (MAS O ÓLEO TAMBÉM NÃO PODE ESTAR QUENTE DEMAIS E O SALGADO ENTRAR ‘‘ESTALANDO’’ MUITO).
4- NÃO COLOCAR MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ PARA QUE O ÓLEO NÃO ESFRIE. IRÁ VARIAR COM O TAMANHO DA PANELA. LOGO APÓS COLOCAR OS SALGADOS NO ÓLEO, PASSAR PARA A POTÊNCIA MÉDIA DO FOGÃO PARA QUE O ÓLEO NÃO ESQUENTE DEMAIS.
5- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS OU NO FUNDO DA PANELA.
6- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO. O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS. ELES DEVEM FICAR COM A APARÊNCIA DOURADA (EXCETO OS KIBES), NÃO PODEM FICAR ESCUROS.
7- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


INSTRUÇÕES DE FRITURA EM FRITADEIRA
1- FRITAR OS SALGADOS CONGELADOS. NÃO DEIXAR OS SALGADOS NA PENEIRA SOBRE A FRITADEIRA ENQUANTO O ÓLEO ESQUENTA PARA QUE ELES NÃO DESCONGELEM
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C.
4- O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS
5- NÃOPODEM SER COLOCADOS MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ. A QUANTIDADE VAI VARIAR COM O TAMANHO DA FRITADEIRA, MAS NORMALMENTE SÃO FRITOS DE 12 A 15 SALGADOS DE CADA VEZ (PARA QUE A GORDURA NÃO ESFRIE QUANDO OS SALGADOS SÃO COLOCADOS PARA FRITAR).
6- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS.
7- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO, ELES DEVEM FICAR DOURADOS (EXCETO OS KIBES), NÃO FICAM ESCUROS.
8- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


OBSERVAÇÕES GERAIS
1- CASO OS SALGADOS ABSORVAM ÓLEO OU PERCAM SUAS CASCAS SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA FRIO
2 - CASO HAJA VAZAMENTO DO RECHEIO OU O SALGADO ESTOURE, SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA QUENTE DEMAIS.

Cigarrete de Presunto com Queijo
Cigarrete de Presunto com Queijo

O tradicional e apreciado canudinho de presunto com queijo ficou agora irresistível! Com o padrão de qualidade AllQuality, aliado aos ingredientes de primeira qualidade, o sucesso está garantido!

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES DE FRITURA EM PANELA
1- FRITAR OS SALGADOS AINDA CONGELADOS.
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C. OS SALGADOS DEVERÃO COMEÇAR A FRITAR LOGO QUE FOREM COLOCADOS NO ÓLEO, NÃO PODEM FICAR SUBMERSOS NO ÓLEO SEM FRITAR (MAS O ÓLEO TAMBÉM NÃO PODE ESTAR QUENTE DEMAIS E O SALGADO ENTRAR ‘‘ESTALANDO’’ MUITO).
4- NÃO COLOCAR MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ PARA QUE O ÓLEO NÃO ESFRIE. IRÁ VARIAR COM O TAMANHO DA PANELA. LOGO APÓS COLOCAR OS SALGADOS NO ÓLEO, PASSAR PARA A POTÊNCIA MÉDIA DO FOGÃO PARA QUE O ÓLEO NÃO ESQUENTE DEMAIS.
5- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS OU NO FUNDO DA PANELA.
6- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO. O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS. ELES DEVEM FICAR COM A APARÊNCIA DOURADA (EXCETO OS KIBES), NÃO PODEM FICAR ESCUROS.
7- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


INSTRUÇÕES DE FRITURA EM FRITADEIRA
1- FRITAR OS SALGADOS CONGELADOS. NÃO DEIXAR OS SALGADOS NA PENEIRA SOBRE A FRITADEIRA ENQUANTO O ÓLEO ESQUENTA PARA QUE ELES NÃO DESCONGELEM
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C.
4- O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS
5- NÃOPODEM SER COLOCADOS MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ. A QUANTIDADE VAI VARIAR COM O TAMANHO DA FRITADEIRA, MAS NORMALMENTE SÃO FRITOS DE 12 A 15 SALGADOS DE CADA VEZ (PARA QUE A GORDURA NÃO ESFRIE QUANDO OS SALGADOS SÃO COLOCADOS PARA FRITAR).
6- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS.
7- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO, ELES DEVEM FICAR DOURADOS (EXCETO OS KIBES), NÃO FICAM ESCUROS.
8- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


OBSERVAÇÕES GERAIS
1- CASO OS SALGADOS ABSORVAM ÓLEO OU PERCAM SUAS CASCAS SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA FRIO
2 - CASO HAJA VAZAMENTO DO RECHEIO OU O SALGADO ESTOURE, SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA QUENTE DEMAIS.

Coxinha de Frango
Coxinha de Frango

A Coxinha de Frango AllQuality tem recheio 100% peito de frango desfiado. É respeito e carinho por você e sua família. Agora não é só coxinha de frango, é Coxinha de Frango AllQuality!

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES DE FRITURA EM PANELA
1- FRITAR OS SALGADOS AINDA CONGELADOS.
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C. OS SALGADOS DEVERÃO COMEÇAR A FRITAR LOGO QUE FOREM COLOCADOS NO ÓLEO, NÃO PODEM FICAR SUBMERSOS NO ÓLEO SEM FRITAR (MAS O ÓLEO TAMBÉM NÃO PODE ESTAR QUENTE DEMAIS E O SALGADO ENTRAR ‘‘ESTALANDO’’ MUITO).
4- NÃO COLOCAR MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ PARA QUE O ÓLEO NÃO ESFRIE. IRÁ VARIAR COM O TAMANHO DA PANELA. LOGO APÓS COLOCAR OS SALGADOS NO ÓLEO, PASSAR PARA A POTÊNCIA MÉDIA DO FOGÃO PARA QUE O ÓLEO NÃO ESQUENTE DEMAIS.
5- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS OU NO FUNDO DA PANELA.
6- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO. O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS. ELES DEVEM FICAR COM A APARÊNCIA DOURADA (EXCETO OS KIBES), NÃO PODEM FICAR ESCUROS.
7- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


INSTRUÇÕES DE FRITURA EM FRITADEIRA
1- FRITAR OS SALGADOS CONGELADOS. NÃO DEIXAR OS SALGADOS NA PENEIRA SOBRE A FRITADEIRA ENQUANTO O ÓLEO ESQUENTA PARA QUE ELES NÃO DESCONGELEM
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C.
4- O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS
5- NÃOPODEM SER COLOCADOS MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ. A QUANTIDADE VAI VARIAR COM O TAMANHO DA FRITADEIRA, MAS NORMALMENTE SÃO FRITOS DE 12 A 15 SALGADOS DE CADA VEZ (PARA QUE A GORDURA NÃO ESFRIE QUANDO OS SALGADOS SÃO COLOCADOS PARA FRITAR).
6- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS.
7- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO, ELES DEVEM FICAR DOURADOS (EXCETO OS KIBES), NÃO FICAM ESCUROS.
8- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


OBSERVAÇÕES GERAIS
1- CASO OS SALGADOS ABSORVAM ÓLEO OU PERCAM SUAS CASCAS SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA FRIO
2 - CASO HAJA VAZAMENTO DO RECHEIO OU O SALGADO ESTOURE, SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA QUENTE DEMAIS.

Coxinha de Frango com Requeijão
Coxinha de Frango com Requeijão

O recheio da Coxinha AllQuality é 100% peito de frango desfiado com requeijão. O tempero caseiro e o requeijão de primeira qualidade apuram ainda mais seu delicioso paladar.

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES DE FRITURA EM PANELA
1- FRITAR OS SALGADOS AINDA CONGELADOS.
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C. OS SALGADOS DEVERÃO COMEÇAR A FRITAR LOGO QUE FOREM COLOCADOS NO ÓLEO, NÃO PODEM FICAR SUBMERSOS NO ÓLEO SEM FRITAR (MAS O ÓLEO TAMBÉM NÃO PODE ESTAR QUENTE DEMAIS E O SALGADO ENTRAR ‘‘ESTALANDO’’ MUITO).
4- NÃO COLOCAR MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ PARA QUE O ÓLEO NÃO ESFRIE. IRÁ VARIAR COM O TAMANHO DA PANELA. LOGO APÓS COLOCAR OS SALGADOS NO ÓLEO, PASSAR PARA A POTÊNCIA MÉDIA DO FOGÃO PARA QUE O ÓLEO NÃO ESQUENTE DEMAIS.
5- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS OU NO FUNDO DA PANELA.
6- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO. O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS. ELES DEVEM FICAR COM A APARÊNCIA DOURADA (EXCETO OS KIBES), NÃO PODEM FICAR ESCUROS.
7- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


INSTRUÇÕES DE FRITURA EM FRITADEIRA
1- FRITAR OS SALGADOS CONGELADOS. NÃO DEIXAR OS SALGADOS NA PENEIRA SOBRE A FRITADEIRA ENQUANTO O ÓLEO ESQUENTA PARA QUE ELES NÃO DESCONGELEM
2- A QUANTIDADE DE ÓLEO NA PANELA DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRIR OS SALGADOS FICANDO AINDA APROXIMADAMENTE 5 CM ACIMA DOS MESMOS.
3- A TEMPERATURA PARA FRITURA É ENTRE 180º C E 185º C.
4- O TEMPO DE FRITURA É DE APROXIMADAMENTE 1 MINUTO E 30 SEGUNDOS
5- NÃOPODEM SER COLOCADOS MUITOS SALGADOS DE UMA SÓ VEZ. A QUANTIDADE VAI VARIAR COM O TAMANHO DA FRITADEIRA, MAS NORMALMENTE SÃO FRITOS DE 12 A 15 SALGADOS DE CADA VEZ (PARA QUE A GORDURA NÃO ESFRIE QUANDO OS SALGADOS SÃO COLOCADOS PARA FRITAR).
6- MEXER OS SALGADOS DE VEZ EM QUANDO PARA QUE NÃO FIQUEM COLADOS UNS NOS OUTROS.
7- NÃO DEIXAR OS SALGADOS MUITO TEMPO FRITANDO, ELES DEVEM FICAR DOURADOS (EXCETO OS KIBES), NÃO FICAM ESCUROS.
8- CASO OS SALGADOS FIQUEM UM POUCO FRIOS POR DENTRO, AGUARDAR DE 1 A 2 MINUTOS PARA QUE O CALOR ATINJA O INTERIOR DOS MESMOS.


OBSERVAÇÕES GERAIS
1- CASO OS SALGADOS ABSORVAM ÓLEO OU PERCAM SUAS CASCAS SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA FRIO
2 - CASO HAJA VAZAMENTO DO RECHEIO OU O SALGADO ESTOURE, SIGNIFICA QUE O ÓLEO ESTAVA QUENTE DEMAIS.

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